Video Tutorial Membuat Aplikasi Google Map dengan CodeIgniter 2.0.2 episode 1-5

Video Tutorial Membuat Aplikasi Google Map dengan CodeIgniter 2.0.2 episode 1-5

Hey semua…

Dari pada ni video basi di hardisk, aku iseng2 aja upload semua ke file hosting ..#mumpung speed uploadnya 300kb/second….hihihi.  Sapa tau aja bermanfaat bagi temen2 smua.  Yng minat langsung sedot aja deh link di bawah:

Peringatan !!!

Video ini tanpa sensor, tanpa editing, dan tanpa rekayasa.  Semua seperti kenyataan yang terjadi. Harap digunakan sebagaimana mestinya…#halah

 

Ziddu

Instalasi CodeIgniter 2.0.2

CRUD di CodeIgniter

Membuat Login Administrasi

Menggunakan Library Google Map di COdeIgniter

Integrasi Google Map dengan Database Buatan Sendiri

 

File Factory

Instalasi CodeIgniter 2.0.2

CRUD di CodeIgniter

Membuat Login Administrasi

Menggunakan Library Google Map di COdeIgniter

Integrasi Google Map dengan Database Buatan Sendiri

 

4shared

Instalasi CodeIgniter 2.0.2

CRUD di CodeIgniter

Membuat Login Administrasi

Menggunakan Library Google Map di COdeIgniter

Integrasi Google Map dengan Database Buatan Sendiri

 

About the author

gieart administrator

7 Comments so far

AnangPosted on12:02 pm - Jun 4, 2011

ijin sedot mas..:D

saya sudah coba yang tutorial Menggunakan Library Google Map di CodeIgniter, tapi kok hasilnya blank cuma layar putih, apa karena GoogleMapAPI belum ditulis?

GoogleMapAPInya ditaruh dimana ya?

makasih..

WidyaPosted on5:22 pm - Sep 4, 2011

tutorialnya ^_^b. Terima kasih, sudah diuji coba dan berhasil.
btw bisa dipost source tutorial library gmap buat ci, videonya blur, tulisannya gak kliatan jelas

dedyPosted on11:17 am - Jan 19, 2012

mas kalau Fatal error: Call to undefined method CI_Controller::Controller() in D:xampphtdocscodeigniterapplicationcontrollerspegawai.php

apa yg salah ya??

dhany rukmanaPosted on7:09 am - Feb 29, 2012

thanks ya mas.. izin sedot.. 🙂

pradanaPosted on3:13 pm - Jun 12, 2013

wah tutorial ini sangat berguna bagi saya.. makasih.. mas,, blh saya minta library google map seperti yang mas gunakan dalam pengerjaan tutorial tersebut. tolong dibalas ya,, ni email saya : pradana.blackart@gmail.com. saya tunggu balasannya ya.

Leave a Reply